Ingredientes:
100 gr. de crema de queso
150 gr. de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
250 ml. de leche
250 ml. de nata liquida de cocinar
galletas
caramelo liquido
Elaboración:
Empezamos introduciendo en el vaso de nuestra batidora la crema de queso, la cuajada, la leche y la nata de cocinar y batiremos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Lo volcaremos en una olla y lo pondremos en el fuego, una vez allí trocearemos el chocolate y lo echaremos también en la olla y removeremos constantemente hasta que esté el chocolate bien derretido. Cuando veamos que empieza a cuajar y retiraremos del fuego. Mientras vamos montando la tarta lo dejaremos enfriar. Empezaremos montando la tarta poniendo de base galletas y encima caramelo y pondremos la mitad de la preparación que hemos elaborado en el fuego y seguiremos poniendo galletas, caramelo y la otra mitad de preparación acabando en galletas y caramelo. Dejaremos enfriar en el nevera de 3 a 4 horas ( yo siempre recomiendo hacerlas de un día para otro).
Así quedaría el corte
Espero que os guste.
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