miércoles, 4 de mayo de 2016

Tarta de galletas y chocolate blanco en modo tradicional

Empezamos el mes de mayo con una tarta muy cremosa de chocolate blanco.Las tartas especialmente de galletas siempre triunfan, pero si además la acompañamos de chocolate y queso, éxito garantizado sólo nos ocupará 10 minutos en prepararla así que no esperemos más y a...¡¡¡¡COCINAR!!!!


   Ingredientes:

100 gr. de crema de queso
150 gr. de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
250 ml. de leche
250 ml. de nata liquida de cocinar
galletas
caramelo liquido


Elaboración:

Empezamos introduciendo en el vaso de nuestra batidora la crema de queso, la cuajada, la leche y la nata de cocinar y batiremos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Lo volcaremos en una olla y lo pondremos en el fuego, una vez allí trocearemos el chocolate y lo echaremos también en la olla y removeremos constantemente hasta que esté el chocolate bien derretido. Cuando veamos que empieza a cuajar y retiraremos del fuego. Mientras vamos montando la tarta lo dejaremos enfriar. Empezaremos montando la tarta poniendo de base galletas y encima caramelo y pondremos la mitad de la preparación que hemos elaborado en el fuego y seguiremos poniendo galletas, caramelo y la otra mitad de preparación acabando en galletas y caramelo. Dejaremos enfriar en el nevera de 3 a 4 horas ( yo siempre recomiendo hacerlas de un día para otro).




Así quedaría el corte



Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario