miércoles, 25 de mayo de 2016

Gazpacho de sandia en thermomix

Hoy os voy a enseñar a preparar un rico gazpacho de sandia. Este gazpacho de sabor suave solo tardaremos 5 minutos en elaborarlo y conservaremos en el frigorífico para tomarlo bien fresquito o bien si no tenemos tiempo de dejarlo enfriar, podemos tener siempre congelado 500 gramos de sandia limpia de piel y pepitas. Empecemos a preparar los siguientes ingredientes:

500 gr. de sandia limpia de piel y pepitas
500 gr. de tomates maduros 
70 gr. de pepino
80 gr. de pimiento rojo
sal al gusto
1 diente de ajo
2 cucharadas de vinagre 
3 cucharadas de aceite virgen extra

Vamos a introducir todos los ingredientes en el vaso de nuestra maquína menos el aceite trituraremos 1 minuto a vel.5 cuando termine programamos 1 minuto en velocidad  progresiva del 5 al 10. Por último añadiremos el aceite y le daremos 2 golpes de turbo e introduciremos en el frigorífico para dejar enfriar. Espero que os guste, os recuerdo que nos podéis seguir en facebook en COCINAR A GUSTO DE TODOS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario