2 huevos duros
170 gr. de cebolleta o cebolla
170 gr.de pimiento verde
170 gr. de pimiento rojo
350 gr. de gambas cocidas o palitos de cangrejo
Y para la vinagreta :
80 gr. de aceite de oliva
35 gr. de vinagre
sal
Vamos a empezar poniendo en el vaso las gambas o palitos de cangrejo y trocearemos 6 segundos en vel. 4 y reservaremos en un bol.
Ahora vamos a trocear los otros ingredientes los pimientos, la cebolla o cebolleta y los huevos duros 6 segundos en vel. 4 y mezclaremos junto con lo reservado en el bol. Por último vamos a elaborar la vinagreta introduciendo todos sus ingredientes en el vaso y programaremos vel. 5 durante 25 segundos y con esta rica vinagreta acabaremos aliñando nuestro rico salpicón que introduciremos en el frigorífico envuelto en film transparente para evitar que se nos seque.
SI OS GUSTA LAS RECETAS DEL BLOG COCINAR A GUSTO DE TODOS OS RECUERDO QUE NOS PODEIS SEGUIR EN FACEBOOK EN COCINARA GUSTO DE TODOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario