Necesitaremos:
750 ml de leche
6 huevos
140 gr. de azúcar
caramelo líquido
Empezaremos calentando nuestro horno a 220 º y pondremos una bandeja con agua. En el vaso de nuestra batidora vamos la echar la leche, los huevos y el azúcar y mezclamos muy bien y volcaremos nuestra mezcla en una flanera caramelizada. Introducimos la flanera dentro de la fuente que tenemos en el horno. Hornearemos a 180 º con calor arriba y abajo y horneamos una hora más o menos ( podemos comprobar su esta bien echo introduciendo un palillo y si sale limpio esta listo) dejaremos enfriar y llevaremos al frigorífico (como os e dicho en otras ocasiones este tipo de recetas están mucho más buenas de un día para otro).
SI OS GUSTA COCINAR NO OLVIDEIS SEGUIR ESTE BLOG EN FACEBOOK EN COCINAR A GUSTO DE TODOS.
Este flan en concreto fue un regalo que elaboré para un gran vecino y su mujer me mando la foto espero que os guste. Además lo podéis acompañar de nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario