domingo, 19 de junio de 2016

Patatas asadas rellenas de verduras

Hoy es traigo una receta de unas ricas patatas rellenas de verduras. Las podremos utilizar de acompañantes tanto en carne como en pescado y ahora que empieza las tardes en la playa podemos dejarnos las patatas asadas antes de irnos y cuando vengamos solo tardaremos 10 minutos en acabarlas.

 Ingredientes:
 4 patatas de tamaño mediano
queso rallado
70 gr. de pimiento verde
70 gr. de pimiento rojo
70 gr. de cebolleta 
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 tomate 
sal
orégano


1. Limpiar bien las patatas y ponerlas asar a 200 º 1 hora con calor arriba y abajo ( comprobar con un tenedor ya que cada horno es un mundo). Dejamos enfriar.
2.Una vez frias partiremos por la mitad, quitaremos la carne interior de la patata e introduciremos en el vaso de la thermomix .
3.Añadimos al vaso los pimientos, la cebolleta, los champiñones, un poco de queso rallado y orégano. Programamos 8 segundos en velocidad 4 ( el tiempo dependerá de como nos guste el tamaño de las verduras).
4. Añadimos el tomate troceado, sal y terminaremos de mezclar con ayuda de la espátula.
5.Rellenaremos las patatas y espolvoremos con queso rallado.
6. Llevaremos al horno y gratinaremos con ayuda del grill.


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