viernes, 24 de junio de 2016

Espirales de chocolate con hojaldre

Os voy a enseñar como preparar unos ricos y sencillos espirales de chocolate de hojaldre. Nuestros hijos se volverán locos son perfectos para desayunar o merendar .

Ingredientes:
2 láminas de hojaldre fresco 
nocilla
1 huevo 
almendra crocanti.

1. Precalentaremos el horno a 180 º.
2.Estiraremos bien una lámina de hojaldre y untaremos con nocilla.
3.Cubriremos con la otra lámina.
4.Cortaremos en tiras de 1,5 cm.
5.Trenzaremos.
6.Le daremos forma de espiral e iremos colocandolas en la rejilla de nuestro horno, pincelaremos con huevo para darle brillo y espolvorearemos almendra crocanti por encima.
7. Hornearemos de 10 a 15 minutos.




OS RECUERDO QUE PODEIS SEGUIR EL BLOG A TRAVÉS DE FACEBOOK EN COCINAR A GUSTO DE TODOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario