domingo, 5 de junio de 2016

Quesada (modo tradicional)

La quesada es un postre típico de Cantabria muy fácil de cocinar, sabor muy suave y textura esponjosa. Ideal para esos días de calor ya que fría está buenísima. Hay muchas recetas de quesada las que os traigo hoy es una de mis preferidas.

Ingredientes:
4 quesitos tipo burgos pequeños
500 ml. de leche (os la recomiendo entera)
250 gr. de azúcar
2 huevos
150 gr. de harina
100 gr. de mantequilla derretida 
ralladura de un limón
canela en polvo al gusto 

1.Calentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
2.Vamos a batir todos los ingredientes.
3.Verter los ingredientes en un molde previamente forrado con papel de hornear.
4.Hornear durante 60 minutos ya sabéis que el tiempo es más o menos cada horno es un mundo. Podréis saber si está hecha con el truco del palillo si sale limpio esta hecho si no dejarla un ratito más.


 PODÉIS SEGUIR EL BLOG EN FACEBOOK EN COCINAR A GUSTO DE TODOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario